Человеческий VS искусственного интеллекта. А на чьей стороне Вы?

Человеческий VS искусственного интеллекта. А на чьей стороне Вы?

В Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее для event отрасли событие. Сразу два форума прошли с 16 по 18 января в Северной столице, которые стали единой коммуникационной площадкой для специалистов event-событий, делового и инсентив туризма, организаторов выставок, форумов и конференций.

Группа компаний «БТП» приняла участие в работе форумов и поделилась опытом в вопросе: «Как искусственный интеллект поменяет бизнес-процессы в событийной индустрии?». Свое экспертное мнение участниками форума представил Валерий Талисман, директор по инновационному развитию «Агентство развития искусственного интеллекта»: «Через три года у вас появится свой персональный секретарь, который будет говорить вашим голосом, с вашей интонацией отвечать на звонки и общаться с такими же индивидуальными помощниками. Прогресс в области искусственного интеллекта стремителен».

Валерий отмечает, что искусственный интеллект изменит индустрию событий: «конечно, будет больше автоматизированных процессов и меньше ручного труда. Участника мероприятия можно будет идентифицировать, стратифицировать, определять его местоположение и прогнозировать поведение. Вы сможете предложить индивидуальный контент для каждого посетителя и повысить уровень безопасности».

Среди участников форума обсуждался вопрос по использованию искусственного интеллекта в продажах, продвижении мероприятий и получении обратной связи от участников. Валерий Талисман рассказал про сервис интеллектуального общения «Социальный интеллект», который создаёт непосредственный, целевой и «тёплый» контакт с большим количеством потенциальных клиентов в социальной сети ВКонтакте, ищет целевую аудиторию по заданным параметрам и первой пишет тысячам клиентов одновременно. 

Для участников форума продукт, разработанный «БТП» оказался перспективным для использования в event-индустрии. К тому же, участники форума смогли на практике убедиться в эффективности сервиса интеллектуального общения «Социальный интеллект» благодаря деловой игре «СИ-СИ-БОН».