Тренинг-игра «СИ-СИ-БОН» в Красноярске

14 февраля 2019 г. в крупнейшем городе Центральной и Восточной Сибири состоялась бизнес-игра-тренинг «СИ-СИ-БОН», где каждый желающий познакомился с сервисом интеллектуального общения «Социальный интеллект» и на своем бизнесе увидел эффективность данной разработки. А кто-то даже смог провести маркетинговое исследование для своего дела.

IMG_1325.jpg

IMG_1397.JPG

IMG_1398.JPG

Игра «СИ-СИ-БОН» это мероприятие для 12-15 представителей от различных организаций, которые соревнуются по особой методике составления интеллект-карт, которые представляют собой совокупность скриптов, направленных на достижение определенной цели.  «Социальный интеллект» создаёт непосредственный, целевой и «тёплый» контакт с большим количеством потенциальных клиентов в социальной сети ВКонтакте, ищет вашу целевую аудиторию по заданным параметрам и первой пишет тысячам клиентов одновременно. 

В Красноярске в бизнес-игре приняли участие 17 предпринимателей из различных сфер направлений: организация свадеб, организация обучения для сотрудников, подбор персонала, изучение иностранных языков, продвижение компаний, интерактивные развлечения, системы очистки воды, организация квестов для компаний, спортивные мероприятия. Каждый из участников в ходе тренинг — игры смог сформировать проектное задание, составить скрипт, которой лег в основу интеллект-карты и научился запускать проект в системе интеллектуального общения «Социальный интеллект». Всего было запущено 13 проектов.

У каждого была своя цель, у всех было желание рассказать о своих товарах и услугах и «достучаться» до своей аудитории.

Своими впечатлениями об игре и сервисе интеллектуального общения, как об эффективном инструменте для продвижения и продаж своих продуктов и услуг, поделились некоторые из участников:

  1.  Мария, проект «Развитие педагогов»: «То продвижение, которым мы занимались, делалось вручную, на это уходит много времени и сил. И теперь понимаю, насколько данный инструмент облегчает работу. То есть, мне фактически нужно будет работать уже с «готовыми» людьми, а не тратить свое время и энергию на те контакты, которым совершенно не интересна будет наша услуга. Большое спасибо за интересный опыт».
  2. Александр, проект «Енисейская Сибирь»: «Все гениально и просто. Все то, что мы сегодня изучали — ранее мы это делали вручную, что давало очень низкий эффект. От многих инструментов отказывались. Но когда есть возможность автоматизировать, то результативность может повыситься в несколько раз. Спасибо за такую возможность».
  3. Вячеслав, проект «Тренинг по развитию»: «Для меня инструмент «Социальный интеллект» достаточно интересный. Но я, наверное, отношусь к тому 1 % аудитории, которая воспринимает предоставление такой информации в негативном русле. И для меня это все же «чат-бот». Но сегодня я увидел это, с другой стороны. Если система «Социальный интеллект», действительно будет обучаться постоянно и человек не сможет отличить данное общение от настоящего человеческого, то это действительно очень интересный и полезный инструмент. И я буду смотреть как им можно будет пользоваться в своем бизнесе. Спасибо отдельное за «тренинг» по алгоритмам переговоров от Валерия Талисмана».
  4. Анна, проект «Просто Вместе»: «Благодарю Вас за этот день, за тот объем информации, который вы подготовили – лаконично и ясно. Получилось 2 в 1. Мы протестировали новую технологию «Социальный интеллект» и получили маркетинговое исследование, а также сразу обратную связь по проекту, а это очень ценно. И за такое короткое время я смогла это сделать, хотя собиралась недели 2 с мыслями. А тут раз и все систематизировалось. И благодарю, что мой проект отметили, это вдвойне приятно.
  5. Иван, проект «Интерактив»: «Для меня данный инструмент не является новым. Я раньше знал про такие системы, зарубежные аналоги. Но это на уровне понимания, что это есть, и как это примерно должно работать. Но это всегда казалось огромной горой, которую тяжело объять. Сегодня для меня все разложилось по полочкам, я понял, как это работает и понял, как это можно использовать в своем бизнесе. И это здорово! Спасибо!».
  6. Денис, проект «Мой ребёнок — спортсмен»: «У меня был опыт работы с искусственным интеллектом. Но когда я работал с ним, я понимал, как можно обойтись без него, потому что мой собственный интеллект развивался. Но сегодня я на свой проект взглянул по-другому — понял, что через Ваш инструмент можно сделать что-то более удачно. Да и вообще начинаю понимать: то что я делал, можно было бы сделать намного удачнее».
  7. Дмитрий, проект «Баскетбольный Енисей»: «Для меня идея иногда важнее процесса. Поэтому идея хорошая! Понимаю, что данную идею могу делегировать кому-то из сотрудников, и они будут вести проект, а я буду контролировать процесс. Я вижу, что идея рабочая. Спасибо!»
  8. Елена, проект «Чистая вода»: «Проект интересен, он современный, заставляет думать. За ним будущее. Это возможно использовать уже сейчас, хотя необходимо приложить много усилий и вероятнее всего это необходимо делегировать».
  9. Леонид, проект «1С БухОбслуживание»: «Это дополнительный инструмент для лидогенерации, может быть даже замена холодным звонкам. Спасибо!»
  10.  Анастасия, проект «Квесты для компаний»: «В силу своей профессии я никогда не занималась продажами, ко мне всегда приходят уже «готовые» или чуть «тепленькие» клиенты. Сегодня было приятно встретиться с личностями, когда перед тобой отцы таких программ. И перед тем как запустить проект, ты понимаешь, что будешь писать «живым» людям и очень трепетно и скурпулезно проверяешь текст. Спасибо за мероприятие и удачи Вам в продвижении данного продукта».
  11. Екатерина, проект «Summer camp: «Огромное спасибо за мероприятие. Оно было очень полезным для нашей компании, так как очень большое количество потенциальных клиентов, но нет временных и людских ресурсов, чтобы всем написать. Спасибо за данный инструмент».
  12. Анастасия, проект «ПрофиРост»: «Очень полезная игра. Рекомендуем. Приходите обязательно, где будет масса полезностей, которые вы в дальнейшем сможете воплотить в жизнь в своей рекламной компании в социальной сети ВКонтакте. Лекторы – профессионалы своего дела, которые доводят информацию до участников очень эффективно. Даже самые сложнодоступные моменты объясняют на пальцах. Спасибо за организацию мероприятия. По итогам игры я поняла, как создавать скрипты, узнала кто такой «ассистент» и узнала, что есть такой прекрасный инструмент с помощью которых можно работать в ВКонтакте и масса позитивных эмоций при общении с другими участниками игры.
  13. Андрей Шалимов, независимый эксперт, жюри: «Презентацию данного проекта слышал в третий раз. Первый раз, это было очень-очень не понятно, во второй раз это было просто очень непонятно, а вот сегодня благодаря уникальной игре, я понял, в чем суть проекта! Спасибо организаторам за мероприятие!».

В конце неделе будут подведены окончательные итоги и тот, у кого будет больше всех контактов по проекту получит приз от организаторов.