Компания «БТП» приняла участие в международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2020

Компания «БТП» приняла участие в международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2020

10-12 сентября в Москве состоялась Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2020. Компания «БТП» первый раз приняла участие в выставке в составе делегации Алтайского края при содействии Центра поддержки предпринимательства Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства.

Площадка выставки является одной из самых авторитетных в Европе в сфере франчайзинга, она задает тренды и создает условия для развития бизнеса по франшизе. За 18 лет в BUYBRAND Expo приняли участие 1370 компаний и свыше 120 000 предпринимателей из 40 + стран. Благодаря выставке в России и за ее пределами открылось свыше 16 000 новых предприятий!

Компания «БТП» представила на выставке IT-франшизу «Социальный интеллект» – это новый вид партнерства с современным подходом привлечения клиентов из социальной сети. Самое привлекательное в предложении для участников выставки стало то, что партнер-франчайзи может использовать систему как для собственного действующего бизнеса в поиске клиентов, так и реализовывать систему другим. Ведь «Социальный интеллект» уникальный продукт. Система первая вступает в диалог с потенциальным клиентом, самостоятельно обучается и общается с более 1000 подписчиками одновременно с минимальным участием человека.

Коммуникатор франшизы «Социальный интеллект» Евгения Порозова утверждает: «Данный бизнес-проект можно рассматривать как полностью автоматизированное бизнес направление, так как оно не требует дополнительных затрат на проведение рекламной кампании (система сама находит клиентов); обучение и оплату работы сотрудников; аренду помещения (можно развивать свой бизнес из любой точки мира)».

Познакомиться с системой IS и подробнее узнать о франшизе можно здесь.